Beranda DAERAH Begal Beraksi Lagi di Galang, Motor NMax dan Uang Rp 8 Juta...

Begal Beraksi Lagi di Galang, Motor NMax dan Uang Rp 8 Juta Dirampas

15
0

GALANG (podiumindonesia.com) – Perampok kembali beraksi, korbannya juga perempuan pengendara sepeda motor saat melintas di Jalan Desa Kelapa Satu, Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang. Kamis 6/7/2025 sore.

Informasi dikumpulkan, korban adalah Devi Andriani warga Kampung Gertak, Desa Tanjung Purba, Kecamatan Tanjung Purba, Kabupaten Deli Serdang.

” Saat itu, korban mau pulang dari arah Galang tepatnya di jalan besar Kelapa satu ia tiba tiba ditunjang dua orang pengendara motor dari arah belakang, hingga terjatuh. Korban terluka dan karena takut ia menyerahkan uang dan sepeda motornya pada pelaku yang langsung kabur,” ucap muktar Kepala Desa Kelapa Satu pada wartawan. Jum’ at 7/2/2025.

Muktar menambahkan kalau korban katanya merampok uang Rp 8 juta milik korban berikut sepeda motor NMax miliknya.

Terkait kasus ini, Pihak Kepolisian Polsek Galang belum memberikan konfirmasi.

Sementara itu, warga Kecamatan Galang umumnya mengaku cemas dengan rentetan kejadian perampokan yang terjadi beruntun dalam sepekan terakhir. Dari perampokan di Pabrik Kepala Sawit PT Serdang Tengah, Perampokan terhadap pegawai koperasi Mekar di Desa Tanjung Arab hingga perampokan di Jalan Kelapa Satu- Bangun Purba.

Para pelaku semua melarikan diri kearah Kecamatan Galang. Maraknya peredaran narkoba di wilayah itu diduga menjadi salah satu faktor tingginya tingkat kriminalitas di wilayah itu. Hal ini meresahkan masyarakat.( Wan)

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini