Beranda MEDAN TERKINI Kajatisu Sebut Siap Dikritik…

Kajatisu Sebut Siap Dikritik…

138
0


MEDAN (podiumindonesia.com)- Peran media tetap bersinergi dalam supremasi penegak hukum. Karena media-lah yang lebih cepat menyampaikan informasi ke tengah masyarakat.

“Dan kritik adalah bahan koreksi untuk bekerja lebih lagi. Untuk itu saya berterimakasih atas informasi, masukan dan kritikan yang ditujukan masyarakat selama ini,” sebut Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatra Utara (Kajatisu) Amir Yanto saat acara temu ramah dan silaturrahmi bersama wartawan unit Kejati Sumatera Utara, Rabu (05/02/2020) malam, di Medan Club.

Sementara itu, Sri Andang Suyadi salah seorang wartawan media online, menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Kajatisu Amir Yanto, para asisten dan Kasi Penkum Kejatisu, Sumanggar Siagian yang telah menggelar pertemuan silahturahmi secara bersahabat dan akrab tersebut.

Harapannya, dengan sinergitas ini tentunya selaras dalam penyampaian informasi keterbukaan publik. “Artinya, dengan adanya program sosialisasi  pencegahan yang kini telah berjalan, hendaknya melibatkan media sehingga ini bisa memberikan pencerahan kepada masyarakat tentang konsekuensi pelanggaran yang dilakukan,” pungkasnya. (pi/syahduri)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini