Beranda MEDAN TERKINI Konvoi Abang Becak & Ojek Dukung Bobby-Aulia

Konvoi Abang Becak & Ojek Dukung Bobby-Aulia

99
0

BELAWAN (podiuminfonesia.com)- Dalam rangka memenangkan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Medan Bobby Nasution dan Aulia Rahman dalam Pilkada Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan yang akan berlangsung tanggal 9 Desember yang akan datang.

Ratusan abang Becak Bermotor (Betor) dan Tukang Ojek Sahabat Bobby Nasution dan Aulia Rahman di Belawan melakukan konvoi bersama dengan memakai Kostum Bobby Nasution-Aulia Rahman serta mengikuti protokol kesehatan dimasa pandemi Covid – 19, Minggu (29/11/2020) pagi.

Jalan yang dilalui dari depan Kantor Pelindo I Belawan jalan Pelabuhan Raya I menuju jalan Simalungun lalu menuju jalan Serma Hanafiah. Dan selanjutnya masuk Jalan Taman Makam Pahlawan Belawan seterusnya menuju Pajak Baru dan balik menuju kembali ke jalan Yos Sudarso dan di lanjutkan masuk jalan Selebes Belawan.

Hadir bersama ratusan abang abang Becak Motor (Betor) dan tukang Ojeg ini tokoh pemuda Belawan H. Sailendra Damanik atau yang lebih dikenal H. Ilen dan Ketua PAC Partai Hanura Belawan Rangga Damanik serta Ketua Aliansi Nelayan Selat Malaka (ANSM) Abdul Rahman atau yang lebih dikenal dengan sebutan Bung Atan.

Tokoh pemuda Belawan H. Sailendra Damanik atau yang lebih dikenal dengan panggilan H.Ilen mengatakan, pilih calon Walikota dan Wakil Walikota Medan yang muda yang siap memperhatikan daerah Belawan, agar Belawan tidak kena banjir pasang laut (banjir rob) lagi.

“Belawan harus lebih tertata baik lagi, baik itu berupa infratruktur, jalan jalan dan juga mengenai drainase. Jadi kita pilih calon Walikota dan Wakil Walikota Medan yang betul-betul memperhatikan masyarakatnya,” ucap H. Sailendra Damanik. (pi/din)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini