Beranda DAERAH T Syaiful Anhar: Selamat Milad Ke-57 Bang Ondim, Tetap Diberi Keberkahan Allah...

T Syaiful Anhar: Selamat Milad Ke-57 Bang Ondim, Tetap Diberi Keberkahan Allah SWT Memimpin Langkat

92
0

LANGKAT (podiumindonesia.com)- Di hari ini, Jumat (23/6/2023), ternyata merupakan hari istimewa khususnya bagi warga Langkat. Seperti apa? Ya, tepat hari ini merupakan hari lahir sang Plt Bupati Langkat H Syah Afandin, SH. Usia 57 tahun dengan kematangan mengelola rumah tangga serta masyarakat Bumi Amir Hamzah.

Tak urung, sejumlah kalangan memberi ucapan Milad. Adik kandung Dato’ Sri Syamsul Arifin ini terhitung setahun lebih memegang tampuk kepemimpinan Langkat. Pun sekadar pelaksana tugas, tapi kesan yang diberikan Syah Afandin cukup terpatri di hati warganya.

Bahkan sejauh ini banyak pihak yang berharap pria kelahiran Pangkalan Brandan, itu kembali terpilih membenahi Kota Langkat yang dikenal religius. Ucapan Milad ke-57 juga disampaikan tokoh pemuda masyarakat Langkat, Tengku Syaiful Anhar. Pimpinan Redaksi PODIUMINDONESIA.COM ini menyebut apa yang telah dilakukan Bang Ondim (sapaan Syah Afandin-red) sangat merakyat.

Tak salah jika ke depan masyarakat Langkat masih mengharapkan kiprahnya menjadi ornag nomor satu di Pemkab Langkat. “Semoga di usia ke 57 ini Bang Ondom tetap diberi kesehatan, kemurahan rezeki, dilimpahkan keberkahan dan tetap dicintai rakyatnya,” ucap Tengku Syaiful Anhar yang kerap dipanggil Bang Ifol ini.

Pria vokal di Langkat yang juga mantan Ketua Rumah Ma’ruf Amin (RKMA) Korcab Langkat ini mengakui akan mendukung penuh program Plt Bupati Langkat Syah Afandin demi kemajuan Tanah Bertuah di Sumatera Utara. (red)

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini