DELISERDANG- Seorang pemuda nekat menikam ibunya hingga terluka dan dilarikan ke rumah sakit untuk perobatan. Pelaku adalah Fauzi (20) warga Dusun II, Desa Naga Rejo, Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang.
Informasi dihimpun, kejadian pada Jumat,24/7/2026 sore, pelaku disebut warga bertengkar dengan abangnya, sedangkan ibunya Supini (50) bermaksud melerai, namun diduga pelaku yang emosi langsung menikam korban dengan pisau hingga mengenai bagian pelipis wajah korban.
Warga sekitar yang melihat kejadian itu marah dan mengepung langsung menghajar pelaku. Tak hanya itu warga juga mengikat pelaku ke tiang listrik untuk mengamankan pelaku. Babinsa Desa Naga Rejo, Koramil Galang E Simanjuntak menyebutkan kasus ini sudah ditangani pihak Kepolisian.
Terkait peristiwa ini, Kapolsek Galang AKP Dodi Martha saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa itu dan kasus sudah diserahkan ke Unit PPA Polresta Deli Serdang.
” Kasusnya sudah diserahkan ke Unit PPA Polresta Deli Serdang,” ujar Kapolsek.
Sementara menurut warga, pelaku diduga memiliki sedikit gangguan kejiwaan. Belum tau apa yang menjadi motif pertengkaran pelaku hingga berujung penikaman terhadap korban.








