DAERAH

Camat Wampu Gotroy Bersihkan Lening Parit Bersama Staf dan Kepling 

 

WAMPU (podiumindonesia.com)- Camat Wampu Ahmat Fitri.S.Sos gelar gotong royong.membersihkan lening parit yang berada di lingkungan IV Kelurahan Bingai Kecamatan Wampu, Kabupatem Langkat. Kegiatan gotong ini dilaksanakan Jumat (15/9/2023). Turut hadir Camat Wampu Ahmat Fitri ,S.Sos,, Sekcam Suyono.SE bersama Staf, serta Lurah Bingai, Riswanto.S.Soe serta Ka.Lingkungan Bingai 1 M,Hamdani, Kepling III Ujung Baka Baharuddin, Kepling V P.Tempurung Abu Bakar, Kepling IV Fahmi.

Camat Wampu Ahnat Fitri saat diwancarai awak media, menjelas kegiatan gotong royong yang kita laksanakan ini tujuannya untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman khususnya di lingkungan yang ada di Kec.Wamu, Kegiatan gotong royong yang kita laksanakan Rutin setiap hari Jum,at ini sebagai contoh, saya berharap kepada warga kelurahan Bingai dan Kepling yang ada di Kec Wampu agar dapat membersihkan lingkungan rumahnya masing,-masing agar bisa tercipta lingkungan yang bersih dan nyaman.

Muhammad Hamdani sebagai tokoh masyarakat Bingai mengatakan ‘Camat kita ini sangat luar biasa, saya pribadi angkat jempol kepada bapak Camat, semenjak bapak Ahnat Fitri jadi camat Wampu sudah banyak perubahan kegiatan yang dilakukan salah satu contoh kegiatan gotong royong.(sahrul)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button