Beranda MEDAN TERKINI Diduga Sakit, Ketua LKMD Desa Lama Meninggal Di Rumahnya

Diduga Sakit, Ketua LKMD Desa Lama Meninggal Di Rumahnya

111
0

PANCURBATU (podiumindonesia.com- Warga Jalan Pipa, Dusun IV, Desa Lama, Kecamatan Pancurbatu, Deliserdang mendadak heboh.

Pasalnya, warga menemukan Drs Porman Purba (63) meninggal didalam rumahnya, Senin (9/9/2019) sore. Penyebab kematian Ketua LKMD Desa Lama ini diduga karena penyakit yang dideritanya.

Informasi diterima dari lapangan menyebutkan, siang itu Pipi (25) yang merupakan tetangga dari Drs Porman Purba mendapat telepon dari anak korban agar melihat kondisi korban. Sebab dua hari ini korban tak juga mengaktifkan hapenya. Mendapat kabar itu, Pipi pun langsung mendatangi kediaman Drs Porman Purba. Setibanya disana saksi ini pun mencium aroma tidak sedap.

Curiga dengan aroma itu, saksi ini pun langsung menghubungi Kepala Desa Lama, Nizar Laksamana Tarigan. Kemudian diteruskan ke Polsek Pancurbatu. Begitu terima laporan Tim Pegasus Polsek Pancurbatu di bawah pimpinan Kanit Reskrim Iptu Pol Suhaily A Hasibuan SH.MH langsung turun ke lapangan, selanjutnya melakukan olah TKP.

Atas permintaan pihak keluarga setelah menandatangani surat pernyataan tidak keberatan atas kematian korban jenazah langsung diserahkan kepihak keluarga. Selanjutnya jenazah korban disemayamkan di Desa Durin Tonggal untuk dikebumikan di sana.

Kapolsek Pancurbatu Kompol Faidir Chan SH.MH melalui Kanit Reskrim Iptu Pol Suhaily A Hasibuan SH.MH saat dikonfirmasi membenarkan penemuan mayat tersebut. “Penyebab kematian korban diduga karena penyakit lambung yang diderita korban. Sakitnya itu sudah menahun, jadi atas permintaan keluarga jenazah korban tidak diotopsi dan kematiannya diperkirakan tiga hari yang lalu,” ujar Suhaily. (pi/als)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini