Beranda HUKUM & KRIMINAL Warga Hancurkan Pondok Tahfidz di Sunggal, Pengasuh Diduga Cabuli Santriwati

Warga Hancurkan Pondok Tahfidz di Sunggal, Pengasuh Diduga Cabuli Santriwati

5
0

MEDAN – Sebuah bangunan pondok Tahfidz di Desa Sei Mencirim, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang dihancurkan warga, Minggu (4/1/2026) malam.

Sebab, seorang pengasuh diduga sudah tega mencabuli santriwati.

Informasi dihimpun menyebutkan, mencuatnya dugaan pencabulan itu setelah seorang santriwati berinisial N menolak balik ke pondok setelah libur Nataru.

Kondisi itu membuat keluarga curiga dan menanyai santriwati tersebut. N mengaku telah dicabuli pengasuhnya berinisial AM.

Karena itu, pihak keluarga mendatangi pondok hingga sempat terjadi cekcok. Saat itu, warga juga memperoleh informasi, masih ada korban dugaan pencabulan lainnya.

Informasi itu memicu emosi warga hingga nyaris menghakimi AM. Tapi, petugas Polsek Medan Sunggal cepat sampai di lokasi dan berhasil meredam emosi warga setelah AM diamankan.

Hingga kemarin, kepolisian masih menyelidiki kasus itu. Namun, belum ada keterangan dari Polrestabes Medan yang menangani kasusnya.

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini