Beranda POLITIK Horee…7 Paslon Langkat Dinyatakan Sehat

Horee…7 Paslon Langkat Dinyatakan Sehat

108
0

LANGKAT (podiumindonesia.com)- Komisioner KPU Langkat, Muhammad Khair mengumumkan hasil test kesehatan yang dilakukan kepada tujuh balon bupati dan wakil bupati Langkat di RSUP Adam Malik, beberapa waktu lalu.

Berdasarkan hasil pemeriksaan yang diketuai Dr Ramlan Sitompul, ke tujuh balon dinyatakan memenuhi syarat atau mampu secara jasmani dan rohani serta bebas penyalahgunaan psikotropika.

“Para balon seluruhnya memenuhi syarat kesehatan sesuai pasal 4 ayat 10 tahun 2017 tentang pencalonan,” katanya di KPU Langkat, Jalan Tengku Putra Azis, Stabat, kemairn.

Walau pun ke tujuh balon seluruhnya dinyatakan sehat, namun secara administrasi, hampir seluruh balon belum memenuhi persyaratan untuk menyertakan Laporan Harta Kekayaan Peyelenggara Negara.

Mereka diberikan kesempatan memperbaiki kekurangan dukungan mereka pada tanggal 18-20 Januari 2018.

Dukungan yang harus mereka serahkan pada masa perbaikan yakni Djohar Arifin Husin dan Iskandar S harus menyerahkan dukungan sebesar 43.186, Irham dan Ahmad Zaidnur harus menyiapkan 69.096 dukungan. (PI/NT)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini